李結珠助印往生咒 懺悔咒 懺悔偈

(李結珠助印功德迴向天上地下所有的邪音、邪語、邪咒、邪力、邪術,解怨釋結,化解怨氣,全解空,全化解天上地下所有的邪音、邪語、邪咒、邪力、邪術所有的魔障、業障劫難。迴向李結珠之過世眷屬及親友、所有有緣帶所有的眾生,宿世今生業障消除,誠心懺悔,貪瞋癡業障消除,身口意業障消除,殺生業障消除,道心堅固,佛緣增長,意志非常堅固,永遠不自殺,今生今世生生世世永遠往生合自己緣修行正法遇善知識,皈依佛、法、僧走成佛這條正道的地方往生,尊師重法實修。李結珠之冤親債主纏身靈有意無意殺害眾生靈解冤釋結,化解怨氣,離身超生,往生淨土。迴向李結珠2023年回中國申請家人親友移民加拿大順利,家人能皈依師尊蓮生佛,及能順利拿到中國政府漢塘村搬遷每個戶口280平方的補足。)

往生咒:

南無阿彌多婆夜。哆他伽多夜。哆地夜他。阿彌利都婆毗。阿彌利哆。悉耽婆毗。阿彌利哆。毗迦蘭帝。阿彌利哆。毗迦蘭多。伽彌膩。伽伽那。枳多迦利。梭哈。

懺悔咒:

嗡。別炸。沙媽耶。蘇爹阿。

懺悔偈:

往昔所造諸惡業。皆由無始貪嗔癡。從身語意之所生。所犯十惡五無間。三昧耶戒等罪業。無量無邊諸眾罪。一切我今皆懺悔。諸佛哀愍常攝受。直至成佛不捨離。

Leave a Reply

Your email address will not be published.

sixteen − 1 =