少女時代潔西卡退團有內幕

Jessica(鄭秀妍)p1024-a8-02

Jessica(鄭秀妍)

  【真佛報訊】韓國天團少女時代成員Jessica(潔西卡)日前自爆遭公司與其他成員們要求退團,震驚粉絲,外界好奇Jessica退團是否與緋聞男友權寧一有關?媒體則指出,Jessica公私不分,花太多心力忙推廣與權寧一合作的時尚品牌,卻自以為能顧好少女時代的行程,可能是最大的原因。

南韓天團少女時代9人組合的歷史鏡頭。後左三為 Jessica(鄭秀妍)。p1024-a8-01

南韓天團少女時代9人組合的歷史鏡頭。後左三為 Jessica(鄭秀妍)

  Jessica被媒體拍到與緋聞男友權寧一返國,據悉兩人是前往紐約處理Jessica個人品牌「BLANC」,沒想到隔一個小時後,她便在微博發出爆炸性的退團宣言,稍後更追加留言說「你們是我深愛的珍貴的人,所以你們有權從我口中得知真相。被我信任的人背叛讓我感到非常的悲。

Leave a Reply

Your email address will not be published.

fifteen − fourteen =