原來戀愛會讓人不只臉紅心跳!

方志友在網路媒體「2014新宅男女神」票選中的「初戀女神」項目持續領先,她日前與吳心緹(小敏)、陳瑀希(小茉莉)出席「萌趴」粉絲見面會活動。p1023-a5-03

方志友在網路媒體「2014新宅男女神」票選中的「初戀女神」項目持續領先,她日前與吳心緹(小敏)、陳瑀希(小茉莉)出席「萌趴」粉絲見面會活動。

   【本報綜合報導】專家說,戀愛不只是會讓你臉紅心跳,還會有以下反應:
  (1)反應快速。戀愛會啟動大腦中的十二個區塊,使你頭腦變的靈活、反應變的快速,此時你就會清楚的知道「我戀愛了」。
  (2)心跳「停止」。戀愛會影響到體內賀爾蒙的分泌,有紓壓和降低心跳的頻率的作用,讓你每次一看到喜歡的人就覺得自己的心臟彷彿靜止了!
  (3)睡不著覺。戀愛中的你,整個人會一直處在亢奮的狀態,就算到了晚上還是覺得精力充沛,不想睡覺。
  (4)不易感到疼痛。戀愛會讓人彷彿吃了止痛藥般,比較不會有痛的感覺。
  (5)健忘分心。當你愛上一人時,大腦會釋放一種名叫催產素(oxytocin)的賀爾蒙,有損記憶力,這也是為什麼戀愛中的人總是心不在焉、迷迷糊糊的。
  (6)容易打翻醋缸子。當你看著自己的愛人和異性說話時,心中莫名的會有一股無名火升起,這對戀愛中的人來說還蠻正常的,因為戀愛會讓你變的過份在意、想保護另一半。
  (7)東西吃起來都是甜的。有研究顯示,戀愛中的人,不管吃什麼感覺都會是甜的,真的很不可思議,不信你可以試試看。

原來戀愛會讓人不只臉紅心跳。p1023-a5-02

  (8)聲音變高亢。有研究顯示,女生在面對喜歡的人時,說話的語調會變高,語氣也會較溫柔。
  (9)骨骼變強壯。有調查顯示,擁有幸福婚姻的人,身體的骨骼強度較健康,不信,就去檢查一下看看準不準!

Leave a Reply

Your email address will not be published.

20 − 6 =