(快訊12月30日) 蓮生法王主持大力金剛護摩 盧師尊揭密XX府位於「近邊地獄」 呼籲弟子閱讀師尊四本寫鬼的書可以認清XX

  【本報訊】2017年12月23日,台灣雷藏寺恭請蓮生法王盧勝彥主持「大力金剛護摩大法會」暨講授「道果」。法會前,貴賓草屯鎮鎮長洪國浩先生特別蒞臨致詞,歡迎來自世界各地的善信來到草屯,

也感謝台灣雷藏寺長期關懷當地弱勢家庭。希望透過台灣雷藏寺弘揚佛法可讓大家更平安,並祝福大家新的一年吉祥順利!新竹福佑雷藏寺蓮真上師帶領眾上師同門代表,也在法會前,恭敬向盧師尊蓮生活佛請法,祈請法王蓮生活佛於2018年1月21日佛駕新竹主持「韋陀尊者/伽藍尊者大法會」。

guru-1230-001

  法會後,盧師尊開示特別介紹福佑雷藏寺的法會主尊韋陀尊者和伽藍尊者。盧師尊談到當年佛陀入滅火化後有非常多舍利子。不料,卻有急行鬼來搶佛舍利,佛菩薩與眾阿羅漢看著佛陀舍利被搶,韋陀尊者用急腳神行搶回所有舍利子,才讓大眾鬆一口氣。而盧師尊此次在福佑雷藏寺法會要傳授的正是「急腳神行法」。盧師尊說學會此法後,跑得比鬼還快,鬼抓不到你,就不怕卡陰!又,隋代智者大師遭遇困難時曾逢關聖帝君守護,打退諸魔;從此,關公成為守護佛法和寺廟的「伽藍菩薩」。所以,漢傳佛教的寺廟裡面,一定供奉韋陀尊者與伽藍尊者。

guru-1230-000  接著盧師尊在開示中透露一個驚人的祕密!師尊最近曾到XX府,結果發現XX府是在「近邊地獄」。師尊將此事寫在新書《鬼的總本山》,完全揭露XX府的真實情形。師尊還看到裡面有真佛宗的上師、堂主和同門,包括《真佛報》以前因車禍去世的主編孟小平、台灣「東湖堂」猝死的堂主、台灣「關山堂」猝死的堂主!而沒有被XX害死的,則很多變成精神失常,例如師尊這次到馬來西亞「平和養老院」看到的蓮二法師和一位名叫娃娃的師姐,兩人整日都失神呆呆的。因此,若想知道XX和XX府的真實面目,一定要閱讀師尊所寫的四本書:《寫鬼》、《鬼中之鬼》、《鬼域》和《鬼的總本山》

  師尊介紹本次法會主尊大力金剛是《真佛宗》特聘護法,有阿彌陀佛住在頂上,還有代表金母的拂塵,此尊也代表蓮花童子和地藏菩薩的大力侍者;因此是阿彌陀佛、瑤池金母、蓮花童子和地藏菩薩,四者的綜合體。修持大力金剛的好處是可得到蓮花童子的賜福,得到阿彌陀佛賜予智慧;而大力金剛一手拿棍,一手拿拂塵,一手拿索,一手結期剋印,威力無窮,可將一切妖魔鬼怪打趴,更可降伏四魔和大自在天魔。病魔:病為人生之至苦;降伏病魔,讓人不受病所苦。煩惱魔:以周身之火焰燒盡煩惱,使人不為煩惱所苦。五蘊魔:每個人都有色受想行識之魔,使人不受其擾。死魔:人若死了沒法修行,只能六道輪迴。降伏死魔,可讓行者長壽,好好一直修行。師尊教導大眾做結界時,可將門窗、屋頂和虛空的光網,全部安上大力金剛,再將四周安上不動明王,如此便可睡眠安穩!

guru-1230-002

  師尊補充說明上星期開示所提到的「四身」。應化身:就如在娑婆世界度眾的盧師尊。報身:就如顯現莊嚴相的阿彌陀佛。法身:是真實的我,可隨時變化,是赤裸裸的,是無形無相的。真身:是本然,也就是本覺,是完全圓滿的智慧身,等於宇宙,等於真空。真身可顯化法身、報身和應身。真正得到本然(本覺)時,會知道什麼是一滴水跟大海。一滴水是法身,大海是真身。

guru-1230-003

  盧師尊繼續講授《道果》道等二十法中的瓶灌五類:道、見、宗趣、臨終、果。「道、串習修生起次第形(瑜伽)所出覺受;見、三體性見,此中出世間之道六地之宗趣,輪涅無別見。」六地菩薩以上才叫出世間,第六地為「現前地」,就是已經能顯現、變化,這樣的覺受才叫出世間的宗趣。此時,知道輪迴和涅槃是一樣的,輪涅一如,要輪迴或涅槃都可。若還沒到此境界,不可講輪涅一如、佛魔一如。已出世間、真正見道、成就,才可講輪涅一如。

guru-1230-004

  「若精進微薄,此生未提升宗趣。」還是要靠「中陰遷識法」,才能將你引到更高境界。

  「臨終遷識向上,其究竟果得化身自性任運;共五種。」由中陰遷識可得佛、菩薩、緣覺、聲聞、諸天五種果位。

guru-1230-005

  雖然「真佛般若藏」愈來愈旺,但是紙張書有實質感覺。所以,大家一定要買《寫鬼》、《鬼中之鬼》、《鬼域》和《鬼的總本山》四本書,就可認清XX真面目。

  師尊精彩寶貴的開示後,慈悲賜授殊勝的「大力金剛不共大法」灌頂給與會大眾,法會吉祥圓滿!

Leave a Reply

Your email address will not be published.

17 + 17 =