(快訊7月29日) 蓮生活佛法駕北加州 眾弟子雀躍迎佛至

(快訊7月29日)蓮生活佛法駕北加州 眾弟子雀躍迎佛至

眾弟子在機場恭迎蓮生法王蒞臨沙加緬度弘法

眾弟子在機場恭迎蓮生法王蒞臨沙加緬度弘法

  【本報訊】2017年7月29日星期六,眾所期待的日子終於到來了。加州首府「沙加緬度」嬌陽艷日、晴空無雲,天氣和弟子們的期待有著相同溫度的熱情。

guru-0729-5  等待接機的真佛弟子們,早早就抵達機場拉起了長長的接機布條,浩浩蕩蕩的接機陣容,連機場都出動了數位維安人員。所有人翹首仰望著又高又長的手扶梯,等待那抹日夜都盼著的身影出現。

  終於,師尊、師母在手扶梯緩緩的下降之下,慈愛的身影出現在我們的眼前。那一霎難以言喻的感動和興奮,人人臉上的開懷,賣力的舞動雙手釋出最最熱烈的歡迎。師尊、師母也回以有如加州陽光般燦爛的笑容,回應著每一位弟子的心。眾人簇擁著師尊、師母獻花、合影,大家的心是無比沸騰的。

  離開機場,師尊、師母及隨行的弘法人員前往旅館及晚餐。隨後,師尊、師母即前往薩迦雷藏寺巡視明日法會現場的準備。到達薩迦雷藏寺,師尊首先在薩迦雷藏寺住持上師的引領下,巡視了護法殿、地藏guru-0729-6殿、辦公室、師尊休息室…等各項設施。在薩迦雷藏寺正門的長廊,儼然簇立了一尊蓮生活佛等流身的莊嚴法像,在場的每一位都讚嘆不已。師尊在大殿也巡視了法會現場的擺設,雷藏寺準備了莊嚴輝煌純手工製作的法王座。師尊登坐在法王座上,測試法會當天的音響、燈光等設備,還頻頻關心詢問,寺外廣場所搭建八百人的帳篷,是否可以清楚地聽到聲音,以及確認外面參加法會的同門,能從大型電視上清楚觀看到法會的進行。接著,師尊巡視了偏殿及整個大殿的莊嚴的法像、金身,對薩迦雷藏寺的整體讚揚有加。

  隨後,師尊與大家閒話家常,見時間漸晚,與大家互道晚安,期待明日的開光安座及大法會的到來。

guru-0729-8a

Leave a Reply

Your email address will not be published.

two × 2 =