(快訊1月30日)蓮生法王主持大年初三紅財神護摩 百千萬紅財神在虛空中跳舞 鼻子噴出2000億美金賜福

      【本報台灣訊】2017年1月30日星期六,無上法王蓮生活佛盧勝彥蒞臨台灣雷藏寺,主持「紅財神護摩大法會」,正值大年初三,眾弟子們穿紅色衣上山護持法會,祈求來年運程興旺。護摩後,關於法會主尊,蓮生法王提到:剛剛於護摩中看到百千萬的紅財神在虛空中跳舞。

0130guru-02a  「紅財神」「甘尼許」(Ganesh)本是印度婆羅門教的財神,是印度四大神之一。印度本來有三大神,一個是破壞神Shiva(大自在天濕婆神),一個是創造神Brahma(大梵天),一個是保護神Vishnu(遍淨天維濕奴神),另外非常有名的資糧主就是這一尊象鼻財神,祂也就是Shiva的兒子「甘尼許」Ganesh。

  西雅圖雷藏寺供奉一尊紅財神,鄰近地區印度人都來朝拜,非常靈感,一傳十,十傳百。

0130guru-05a「紅財神」身紅色,象頭,四臂,右第一手持蘿蔔,第二手持降魔斧,左第一手持蘿蔔葉,第二手持唸珠。「紅財神」立在藍色的吐寶鼠之上,而吐寶鼠在八葉蓮花上。(紅財神的形象,有兩臂、四臂、六臂、八臂、十二臂。)祂最喜歡紅蘿蔔白蘿蔔。蘿蔔葉可以算財富。你只要吃下一點葉子,就有多少財產。金剛斧可以降伏。鼻子可以吐出甘露水。剛剛法會的音樂,有配上印度音樂,師尊看到百千萬的紅財神在虛空中跳舞。祂的鼻子噴出財富,也可以噴甘露水、金雞蛋。堆起來差不多2000億美金。這次一定有人中大獎。

0130guru-03a  最近有人從銀行轉進200萬給台灣雷藏寺。如果你中大獎,就不要講。上次有人中30億,師尊正在簽書,他從很遠的地方丟一疊錢過來,不讓人知道他是誰?第一個上師跟他募款,得到19萬美金,第二個上師也跟他募款,得到9萬美金。其實,得到地上也有可能失去天上。得到天上的,就是虛空的大福金剛。今天就連刮刮樂都中獎。祈求紅財神賜所有同門財富。

  當你修紅財神法,就記得二尾指動一動,這會觸動紅財神的心而賜財。我們有一位自泰國德聚同修會的同門Ms. Nuntaya Komarakul na nakorn (Ying)修勾財天女法,連續2年均中獎不斷。

0130guru-04a  關於「道果」,師尊闡釋法要:專一、離戲、一味、無修為四瑜伽法。有了因去串學習道果,能覺受道果的道,就可以看到驗相。達摩祖師問師父般若多羅:「什麼是佛?」「見性是佛。」穿衣服睡覺一切都是佛性作用。臨終前看到已經去世的親人,那是陰眼。所以,臨終時唸三句「嗡。古魯。莲生悉地。吽。」假的佛菩薩就走了。如果你唸了,阿彌陀佛還在那裡,表示真的,可以跟祂走。特別祕密傳給你是不共法,大家都有的是共法。

0130guru-01a  畢瓦巴的口訣是很凌亂。上師有四種等級:上師、金剛上師、大金剛上師、大持明金剛上師。師尊所解釋的道果,未必跟其他人一樣。紅財神口訣:可以結憤怒金剛杵印,輕輕按入紅財神的頭頂,唸以憤怒金剛杵印,加持紅財神,祈求祂鼻子吐出甘露水與金銀財寶。

  佛教徒應該戒酒。結婚與白事,祖先都會到。所以,結婚與喪事也都會沖犯。每個人都有其用處,不管美醜,只要修行,都有資糧主守護。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.

17 − 10 =