蓮生活佛救了我爸

 p922-14-01A1
頂禮根本上師聖尊蓮生活佛、母娘、佛菩薩護法感恩慈悲加持保佑!
 
弟子蓮花韶云皈依師佛近十年,師佛對家父真實救度的神蹟,期能鼓舞同門堅定修行之正途。
 2009年的2月13日父親蓮花耀輝胃部不適,又有體重及血紅素急速減輕的情況,就醫做胃鏡檢查後,得知只是急性胃發炎;醫生順便做了腸鏡檢查,赫然檢查出在結腸部分有非常大的腫瘤,醫院立刻安排住院。
 2月21日化驗報告出來,是惡性腫瘤,更糟糕的是,可能已經擴散到肝臟的部分。醫院立刻安排後天做手術開刀,醫生告知我們說:「如果情形嚴重,會將整個大腸切除。疑似擴散到肝臟的部份,也會一併手術,作部分切除。」對於無常噩耗,頓時把我們全家嚇得六神無主。
 看到父親瘦弱的身體插著針管,吊著一罐罐的點滴,心中非常不忍。母親寫信傳真到西雅圖,祈求師佛保佑一切順利。並請教同門相關訊息,得知有家醫院的某位主治醫生,對手術後傷口處理和復原的照料醫術非常的好。
 隔天前往到台灣雷藏寺祈求師尊、母娘、佛菩薩護法慈悲加持父親手 術和復原順利。也依著【地藏菩薩本願經】中的教導:以父親的錢來為他自己做功德!點一個星 期的油燈供佛、贊助金母殿、買兩袋金紙化給其冤親債主、助印地藏經100本等,祈求為父親所造的功德能化解此次凶殃。並誠心的在大殿壇城卜筊請示師佛: 「父親是否應該換到某某醫院呢?」得到回應:「是」再問:「是否用轉院方式?」卻是笑杯。
 此位醫生的門診和床位非常難等,可能須歷時1個月以上的時間,所 以令我們非常猶豫不決。當晚,父親睡夢中看到病床旁邊,站了許多面容黑色、無表情且身穿白 衣的人站在旁邊看他,嚇得父親眼睛立刻睜開,整個晚上只要他闔上眼,都會看到。最後,他拿出師尊法相和高王經放在旁邊,景象才消失了!加上    父親腸道阻塞,多日無法排便的痛苦,讓他又坐了起來,心中喃喃說:「只要大便大的出來,就決定轉院!」沒多久,真的排便了,父親立即打給母親說他要 轉院,此時,23日凌晨五點多!

然此兩家醫院皆為教學醫院,按醫學常理上而言,並沒有轉院的必要,而且父親是屬於「重大疾病病患」,離院需要原醫生同意,我請母親立刻再寫信給師尊 祈求加持。隔天,家母用初診的方式排到了第二個順位,看診時,主任醫生說就對父母親說:「還好已經先做過開刀前的所有需要病理資料,不然要排上兩個多月才 能檢查,你的情形非常嚴重,有個病人還在猶豫要不要開刀,那就先讓給你好了,不然就要等到4月份了。2月26日住院、27日中午開刀!」

 當天晚上下班後,在家中壇城點香祈求師佛:「做一壇以大白蓮花童 子為主尊的水供,迴向父親能順利度過此劫難!並以三千遍高王經迴向父親手術順利、復原順 利!期限六個月唸完」。    2月27日手術完成後,醫生細心的解說病情,將取下病變的腸子攤開給我們看,醫生說這個大如雞蛋的惡性腫瘤,還有一整排都是的癌細胞,可能已經擴 散,需要做標靶治療,或許還可以提高3~5年的存活機率,不然大概只剩1~2年的時間了,因為癌症可能已經進入第四期了。標靶治療的費用非常的龐大,父親 沒有保險,而媽媽、妹妹和我所賺得錢並不多,再加上當時弟弟唸書和房貸等等,對於母親及家人無疑是非常大的衝擊。    隔天28日早上,修一壇「大白蓮花童子」水供,眾同們發心護壇。水供沒多久,好慈悲、好溫暖的磁場降下,許多在場的同門紛紛流下淚來,久久不能自 己。過沒多久,就接到母親從醫院帶來的消息說:「你父親身體好紅、好光亮,父親說他身體有一股溫溫的暖流。醫生說他可以下床走走!」才一天而已,家父即可 下床走路?真的是師尊慈悲的加持才有可能如此啊!
 
欣喜之餘,念頭立即轉至所應諾的三千遍「高王經」,因三個月的時間真的很短,聽同門的建議,弟弟和妹妹各持誦一千遍,再加上我一千遍湊成三千遍高王經,先迴向給家父的冤親債主們,剩餘的兩千遍我再慢慢持誦完成。
 
3月2日在家中壇城裡請示師佛,是否需要再做一壇水供?師佛說:「是」而且是針對已經癌症細胞擴散的部分!我與舍妹、舍弟更加速持誦三千遍高王經的應許,也連同父親自己誠心持誦兩千遍的高王經,期能趕赴再一次的水供法會中,燒化迴向給父親的冤親債主。
 
這段日子以來,我們報名了多場師佛主持的法會,祈求佛菩薩能加持父親的身體,也幫父親的冤親債主在雷藏寺安了牌位,並真心的懺悔往昔所造的種種惡業,希望能盡我們所能的幫助父親脫離這次的病難。
 
3月4日醫生說父親可以提前出院了, 11日的複診,父親才剛進了診療室,所有的護士都向我父親恭喜,連醫生都說:「已經檢查了所有可能會擴散的淋巴部分,卻都沒有擴散的跡象!而報告顯示,只 是第二期而已,也不用標靶治療了,只要定期追蹤就可以了!真是奇蹟啊!」聽到這個不可思議的結果報告,真的讓我們全家感恩!再感恩!
 
3月28日再度為父親舉辦「大白蓮花童子」的水供,過程中,同門看到師佛慈悲的告訴無形的眾生說:「這五千遍高王經的功德是要給您們的!放下吧!跟我一起成佛去吧!」隨後,無形的眾生一一隨著師佛的白光往淨土去了! 
 
在5月24日的凌晨12點多,完成了剩下的兩千遍高王經的許諾。當天中午,師佛剛好到台中華光的真佛大樓開示。幫大家灌頂,輪到我時,我向師佛說聲:「謝謝師尊救了我爸!」師尊對我笑了一下!而家父也誠心的持誦著上師心咒和高王經,之後的複診結果,一切均正常!

感恩師佛、母娘、佛菩薩護法慈悲加持!無私的救度!謝謝師佛!也感恩相助的同門們,祈願師佛佛體安康、長壽自在,我們將隨著您的腳步,直到永遠!

文:蓮花韶云

Leave a Reply

Your email address will not be published.

14 − 4 =