不可思議的網絡直播隔空大加持 !

首先要感恩根本傳承上師和大幻化網金剛的加持。我是范子健,在2016年星期天2月28日,於馬來西亞檳城透過網絡直播觀,看了聖尊蓮生活佛盧勝彥親自主持「大幻化網金剛」的大法會, 沒想到竟然也得到 師尊與主尊的加持感應。

話說~在「大幻化網金剛大法會」舉行之前,中觀堂有舉辦7天的「大幻化網金剛持咒活動」,用來迴向給法會的舉辦順利。

幸好還有網路直播,讓我們身在海外的同門有份參與,所以,我就下定決心要參與這持咒活動,想為法會出一份心力。於是我每天下班回到家裏,即使是傍晚六點鐘了,仍然趕快去洗澡後吃少少的飯,因為要跟著中觀堂網路直播修法,所以不能吃太飽,因為修法持咒是在7點鐘開始。

飯後就立即到房間打開電腦,連結中觀堂的網站,然後就坐著和網路里面的上師法師以及同門一起同修大幻化網法和持大幻化網金剛心咒,就這樣我足足跟了7天的網路直播修法持咒活動。

而在2月28日大法會當天下午,我在家裏透過網絡直播觀看「大幻化網大法會」,當慈悲的師尊在開示说:「加唸5分钟的大幻化網金剛心咒,哪里有疾病就摸哪里!」

當時我心裏是很興奮,於是我就摸着自己背後的腰,因為前幾天不小心拉傷到肌肉有點痛,看了醫生,藥也吃完了,但還有點痛。誰知「大幻 化網金剛心咒」的咒音 一響,我的眼淚就自動的一直流個不停,連自己也不能控制的彷彿好像被心咒電到那樣,但是我仍然還很大聲和專注的持着大幻化網的心咒。

然而,當咒音一完,我便摸摸自己那拉傷的腰部位,這時感到好奇怪,竟然好了很多,那部位的肌肉已經沒有那樣硬和痛了,大幻化網心咒的力量果然是那麼的強!

這時我整個人覺得輕鬆了很多,而且仿彿自己充滿力量和整個人充滿法喜的感覺,這個感覺是很難用文字來形容,只好用「殊勝」二字來形容。

好事接著來,隔天下午我正在公司上班時,突然有一間著名的美國電子公司來電邀請我去面試,說有個工程師崗位很適合我,要我去試看看, 奇怪的是我從來沒向這 間公司申請過任何工作。於是我就答應了邀請,在3月8日早上去該公司面試,說實在的,當時我心裏真的沒有抱著很大的希望能獲得錄取。

因為這間公司對我而言是屬於高級別的公司,只因為同事和朋友的鼓勵之下才去做個嘗試。怎知在面試當中,果然一切順利,公司老闆對我的 表現很滿意和歡喜之 下,終於成功被錄取了,老闆還對我說將會派我去美國受訓,而且還即刻把我的資料和文件交給人事部做錄取處理。此外我也獲得該公司所提供的豐厚福利,這是我 人生中從未得過的。在這整個過程所發生的事情,令我覺得很驚訝,因為我的人生就在此突然轉變了,簡直不可思議,好像是在做夢一樣,這就是真佛密法的殊勝。 這是師尊和大幻化網的隔空加持力!

現在我心裏隱藏着一顆對師尊感恩的心,很想即刻把我這顆感恩的心獻給師尊讓他知道,而且我真的很想親自去見師尊,把我在大幻化網法會 所得的感應和加持的喜 悅一一的告訴師尊以及要親自感謝師尊對我的加持,讓我得到一份這麼好的工作。在此要先向我們的大恩根本傳承上師說聲謝謝您師尊,師尊您真棒!

(作者:蓮花子健)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

5 × four =