夢見師尊(一)

12669668_1112154372149118_1300114915838005273_n

我常常會夢到師尊,比較有印象的兩個夢是⋯
一、是夢到弟子與師尊在同一個房間,裡面有各式各樣的紅財神,師尊請弟子挑一尊,說要送弟子,之後一群人在房間閒晃, 師尊指示弟子,家裏沒做好結界,所以變成觀光景點讓大家參觀,弟子醒後驚覺平時真的沒做結界,感謝師尊指示。

二、是夢到參加師尊法會,師尊給每位弟子做親灌,弟子與母親一同排隊,輪到弟子母親時,師尊賜了一條紅色塑膠繩(一般買吃的裝袋後用紅色塑膠繩綁起來的那種),輪到弟子時也是一樣賜一條。

之後母親問:為什麼給這個沒用的東西?

我回答:師尊賜的一定是有意義在,要好好保存。

醒來後,思考可能是師尊指示弟子,母親對我的約束較大,之後我參加法會或修法時都會觀想母親在旁,師尊放出五色光加持母親,現在參加師尊法會,母親也比較認同了,感恩師尊,祝:一切吉祥圓滿。

弟子 蓮花育誠 頂禮

轉載自《真佛天空感應見證報》

Leave a Reply

Your email address will not be published.

19 + thirteen =