見證大幻化網金剛法會感應九--四顆腫瘤只剩一顆!

文/余佩熹

腫瘤頑疾反復,治病心路歷程坎坷,秉持對傳承信心,漸渡過生命幽谷。我是在2012年4月4日,由健檢得知自己患「甲狀腺結節」。於 是自己馬上寫信請求師 尊加持,並求賜治「腫瘤符」,這中間曾經唸過高王經、真佛經,並捐善款贊助「華光功德會」,期將此功德迴向「甲狀腺腫瘤」消失。

2012年9月我再次到醫院複查,自己身患的「甲狀腺腫瘤」竟然縮小0.1公分,欣喜之餘,抱著腫瘤可以完全消失的希望,繼續持誦高王經和真佛經。

2013年元月,筆者繼續發願唸真佛經1080遍、高王經1080遍、根本上師心咒十萬遍,迴向「甲狀腺腫瘤」消失。

2015年4月檢查,脖子右邊長2顆,左邊又多長4顆,此時,自己心情壞到極點,一直反省到底是那裡做錯了,為什麼腫瘤沒有消失,反而增加,百般的無奈又失望,連遺囑都寫好了,後事也交代子女,並拜託朋友記得幫我超度。

於是自己再度向師尊求「治腫瘤符」,並參加「燃燈雜誌」的功德主,每日修持金母治癌法、高王經十遍、根本上師心咒108遍、金母心咒 108遍,也幾乎每次 參加師尊親自主持的法會,也跟金母發願只要我有來台灣雷藏寺參加法會,則一定去金母殿禮佛,只希望腫瘤快消失,不要再變多了。

於是就在唸經持咒,請求師尊、金母加持的日子中渡日,常思考反省並向自己甲狀腺腫瘤的纏身靈懺悔,祈求它的原諒,並將唸經持咒的功德部分迴向給它們,希望它們早證佛果,同登摩訶雙蓮池。

而在生病的這段時間裡心情像洗三溫暖,有時喜有時悲,尤其在知道腫瘤又多長四顆的時候人,自己都快崩潰了。還好秉持著對師尊信心一直唸經持咒下去不放棄希望。

2015年有同門建議我可加唸師尊傳的《佛說療痔病經》,因此,於2016年2月28日,筆者在參加師尊主持「大幻化網金剛法會」後,再去醫院檢查。檢查結果脖子一邊原本只有一顆腫瘤的縮小成一半 ,另一邊原本有四顆腫瘤只剩一顆。

經過生病這件事,自己體悟對根本上師產生淨信很重要,堅持佛菩薩一定會加持,真心誠意向冤親債主、纏身靈懺悔祈求原諒。

沒有退路了,自己得到重症(癌症)世上已沒人能救我,只有一心一意祈求根本上師、佛菩薩幫我。感恩啊!只有認真修行才能報答師尊、佛菩薩的恩德。

轉載於《真佛天空新聞台總網站》

Leave a Reply

Your email address will not be published.

5 + 4 =